Produzione artigianale di prodotti da forno pugliesi
Qualità e Tradizione
I Nostri Prodotti
DAL SALATO AL DOLCE LE NOSTRE TRADIZIONI
Caratteristica nella nostra produzione è quella di non utilizzare lieviti
o qualsiasi tipo di grassi, additivi chimici e ne conservanti, garantendo la qualità dei nostri impasti, i quali risultano altamente digeribili.
Taralli al mattone
Ai funghi
Ingredienti: Farina di grano tenero tipo "00", vino, olio d'oliva, olio extra vergine d'oliva, funghi, sale.
Confezione da 400g
Tarallini
Ai funghi
Ingredienti: Farina di grano tenero tipo "00", vino, olio d'oliva, olio extra vergine d'oliva, funghi, sale.
Confezione da 250g
Scaldatelli
Ai funghi
Ingredienti: Farina di grano tenero tipo "00", vino, olio d'oliva, olio extra vergine d'oliva, funghi, sale.
Confezione da 250g
Treccia
Ai funghi
Ingredienti: Farina di grano tenero tipo "00", vino, olio d'oliva, olio extra vergine d'oliva, funghi, sale.
Confezione da 300g
Mattoncini
Ai funghi
Ai funghi
Ingredienti: Farina di grano tenero tipo "00", vino, olio d'oliva, olio extra vergine d'oliva, funghi, sale.
Confezione da 350g
Grattini
Ai funghi
Ai funghi
Ingredienti: Farina di grano tenero tipo "00", vino, olio d'oliva, olio extra vergine d'oliva, funghi, sale.
Confezione da 300g
* su richiesta si producono confezioni di peso differente
<< Pagina precedente - Pagina successiva >>
Tutta la Nostra Passione nei nostri prodotti
Genuinità e Fragranza